Вчера готовила ужин в Гавани кита и баре "Беспределье". В меню была курица в хрустящей чесночной панировке и запеченные овощи (картофель, морковь и пастернак). Конечно, по Джейми Оливеру. Среди гостей был сексуальный шеф-повар, что, конечно, добавило мне волнения, но я справилась. Результатом ужина можно считать триумф пастернака. Этот овощ покорил абсолютно всех. Не понимаю почему его нечасто встретишь в меню кафетериев. Он же прекрасен!
Вечер получился очень приятный, с морем вина (как обычно это бывает в Гавани кита) и, конечно, итоговым коктейлем от хозяйки бара "Беспределье" Алисы Кальсоновны. Чудесная компания и вкусная еда. Что еще нужно?
Открытием вечера для меня стала газовая духовка. Общалась с ней впервые. Спустя два часа после начала общения меня таки научили включать в ней свет.
Рецептов не будет. Вот так. Не снимали ничего толком. Всего одно фото и то из инстаграма Карповой (подписывайтесь-подписывайтесь).
Вечер получился очень приятный, с морем вина (как обычно это бывает в Гавани кита) и, конечно, итоговым коктейлем от хозяйки бара "Беспределье" Алисы Кальсоновны. Чудесная компания и вкусная еда. Что еще нужно?
Открытием вечера для меня стала газовая духовка. Общалась с ней впервые. Спустя два часа после начала общения меня таки научили включать в ней свет.
Рецептов не будет. Вот так. Не снимали ничего толком. Всего одно фото и то из инстаграма Карповой (подписывайтесь-подписывайтесь).
А где же новые знания?
ОтветитьУдалитьновым опытом для меня стали в данном случае новые рецепты. ну и поборола страх перед газовой духовкой :) бытовое такое все.
Удалить